Стиральные порошки "ФЭНСИ"

Стиральные порошки "ФЭНСИ"

Впервые они появились в 2001 году и уже успели завоевать доверие на потребительском рынке СМС (синтетических моющих средств).

"ФЭНСИ" универсален для разных видов тканей, эффективно отстирывают любые загрязнения в широком диапазоне температур, не нарушают структуру ткани, легко выполаскиваются и не требуют большого количества воды.

Отличительными особенностями фирменных стиральных порошков серии "ФЭНСИ" являются:

  • экономичное использование при высоком отстирывающем эффекте
  • совместимость с другими средствами для стирки
  • быстрое и легкое прополаскивание изделия после стирки
  • применение порошка в жесткой воде
  • удобная и яркая упаковка

Произведенные заводом Кристалл стиральные порошки "ФЭНСИ" применяются для замачивания и стирки изделий из льняных, хлопчатобумажных, синтетических и смешанных тканей в стиральных машинах-автоматах, машинах активаторного типа и ручной стирки.

Стиральный порошок "ФЭНСИ - ЭКО" автомат   новинка  

Уникальная рецептура этого средства разработана специалистами предприятия. Идея создания такого стирального порошка продиктована необходимостью удовлетворить запросы людей, склонных к аллергическим реакциям, а также сторонников защиты окружающей среды.

Бесфосфатный, экологически чистый продукт. В рецептуре отсутствуют компоненты, вызывающие аллергические реакции у людей. Моющая способность этого средства на высоком уровне, что позволяет получать отличные результаты стирки. Лабораторные исследования » Центра контроля качества Онкологического научного центра» показали полное отсутствие воздействия на кожные покровы и слизистые оболочки, средство не токсично и полностью соответствует требованиям Единых санитарно – эпидемиологических и гигиенических требований.

Фасовка: 400 г.

Стиральный порошок "ФЭНСИ АВТОМАТ"

Основное предназначение - стирка изделий из любых видов тканей (кроме шелка и шерсти), стиральных машин любого типа и ручной стирки.

Специальная отбеливающая активная гранула удаляет все загрязнения при температуре от 40С. Устраняет уже въевшуюся грязь из глубинных волокон. Порошок обладает дезинфицирующим эффектом.

Эффективно справляется с трудновыводимыми пятнами белкового, крахмального, жирового происхождения (пищевые соусы, молоко, яйцо, кровь, пот и др.).

Порошок препятствует образованию известкового налета и коррозии на деталях стиральной машины.

Фасовка: 400 г (коробка), 2,4 кг (пакет), 20 кг (мешок)

Стиральный порошок "ФЭНСИ КОЛОР АВТОМАТ"

Специальная биогранула со стабилизатором цвета входящая в состав стирального порошка позволяет стирать одежду из хлопчатобумажных, синтетических и льняных тканей и тканей из смешанных волокон (кроме шелка и шерсти) в стиральных машинах любого типа и вручную.

Сохраняет изначальный цвет одежды и белья.

Препятствует окраске красителем светлых участков ткани.

Порошок эффективно восстанавливает изначальный цвет.

Вместе с молекулами грязи, удаляет микроволокна.

Удаляет пятна от молока, яиц, пищевых соусов, крови, пота и других подобных загрязнений.

Фасовка: 400 г (коробка), 2,4 кг (пакет), 20 кг (мешок)

Стиральный порошок "ФЭНСИ УНИВЕРСАЛ"

Специальная многофункциональная гранула входящая в состав позволяет эффективно замачивать и стирать изделия из хлопчатобумажных, синтетических и льняных тканей и тканей из смешанных волокон (кроме шелка и шерсти) в стиральных машинах активаторного типа и ручной стирки.

Возможно дополнительное кипячение белья из хлопчатобумажных и льняных тканей белого цвета. Его можно использовать для чистки и мытья поверхностей и самих предметов из керамики, фаянса, пластика, стекла, эмали, а также для влажной уборки помещений.

Фасовка: 400 г (коробка)

Стиральный порошок "ФЭНСИ БИО"

Комплекс биоферментов содержащийся в порошке нового поколения, эффективно отстирывает белье из хлопчатобумажных, льняных и синтетических тканей и тканей из смешанных волокон (кроме шелка и шерсти) в стиральных машинах активаторного типа и вручную.

Высокоэффективная система удаления пятен органического происхождения: крови, пота, молока, яиц, пищевых соусов и др.

Процесс запускается уже при замачивании.

Легко удаляет даже сильные загрязнения.

Легко и просто выполаскивается.

Фасовка: 400 г (коробка), 400 г (пакет), 2 кг (пакет)

Стиральный порошок "ФЭНСИ ЯБЛОКО"

Основное предназначение - стирка "несложного" белья из всех видов тканей (кроме шелка и шерсти) и темных изделий в стиральных машинах активаторного типа и для стирки вручную.

Подходит для уборки помещений.

Дарит аромат зеленого яблока.

Фасовка: 400 г (коробка), 400 г (пакет), 2 кг (пакет), 20 кг (мешок)


Сегодня ВХЗ "Кристалл" предлагает купить стиральные порошки "ФЭНСИ" по более, чем доступным ценам в городах по всей России в том числе: Ростов-на-Дону, Краснодар, Москва, Ставрополь, Волгоград.

  • Теги / Tags:

    • ФЭНСИ
    • стиральный порошок
    • экономичный
    • хорошо выполаскивается
    • совместим с другими средствами